Service Après-Vente

Votre partenaire pour le service après-vente de votre cuisine professionnelle

Vous avez choisi SN Rouger pour l’installation de votre cuisine professionnelle, et nous vous en remercions.

En tant qu’installateurs de cuisines professionnelles, nous vous accompagnons tout au long de la vie de votre matériel. Que ce soit pour l’entretien, le dépannage ou le remplacement de vos équipements, vous pouvez compter sur notre service après-vente réactif et compétent.

Un service après-vente de qualité

7j/7

Notre équipe se compose de 7 techniciens spécialisés dans le service après-vente et de 5 techniciens spécialisés dans le montage, tous frigoristes. Ils sont équipés de véhicules ateliers qui leur permettent d’intervenir rapidement sur site avec les pièces détachées nécessaires. De plus, nous disposons d’un service d’astreinte 24h/24 et 7j/7 pour les urgences.

Expertise

SN Rouger, c’est plus de 35 ans d’expertise dans le monde de la cuisine professionnelle. Cette expérience nous permet de répondre à toutes les situations de manière efficace. Nous mettons donc à votre disposition un savoir-faire unique grâce à nos techniciens qualifiés qui suivent régulièrement des formations de mise à niveau.

Sur-mesure

Nous sommes à votre écoute pour toute demande ou réclamation. Vous pouvez nous contacter par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact de notre site internet. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais et nous vous proposerons une solution adaptée à votre besoin. En effet, tout matériel, aussi robuste soit-il, doit être entretenu et/ou peut défaillir. Nous intervenons en préventif (sous forme de contrats annuels) et en curatif quand le besoin s’en fait sentir.

Fiabilité

SN Rouger, c’est aussi une relation de confiance avec nos clients.
Nous vous conseillons sur le choix du matériel adapté à vos besoins et à votre budget. Nous vous accompagnons dans la mise en service et la prise en main de vos équipements. Nous vous informons sur les bonnes pratiques à adopter pour optimiser la durée de vie et les performances de votre cuisine professionnelle.

“Faites-nous confiance ! On s’occupe de tout.”